Забыли пароль?
Регистрация
Astarta_Vladimirovna
05.05.2021 22:00:44
В Genesyx существует 5 видов нападений:

- Безоружное нападение. В таком виде нападений запрещено использование любого вида вооружения и аммуниции. Попадая в бой, нападающий и цель автоматически "раздеваются".



- Нападение. Обычное нападение без ограничений и последствий для проигравшей стороны.



- Нападение "Червь". Наномашины проигравшей стороны заражаются финансовым червем, который будет производить отчисления в размере 25% на счет напавшего от любого поступления кредитов на счет проигравших игроков, кроме
- зачисления золотых кредитов через фальшивомонетчика,
- возвращения кредитов после отказа от работы системщика,
- любых операций на аукционе,
- снятий со счетов.
Игрок, под действием финансового червя не может работать по лицензиям, может работать только в тюрьме. И не имеет возможности выходить в рз или пустоши
В случае поражения напавшей стороны, отчисления будут производиться на счет того игрока, на которого было совершено нападение. В случае ничьей заражения не происходит.
- Запрещено перевешивание червя. В случае попадания во второй бой с червем и поражении в нем - отсчет времени пойдет с нуля, но хозяин не изменится.



- Вирусное нападение. В таком бою наномашины проигравшей стороны получают заражение вирусом на сутки. Зараженные игроки не могут вступать в бои и работать по профессиям.



Заражение можно вылечить антивирусом или в течении суток вирус пропадает. Так же заражение вирусом проходит быстрее при нахождении игрока в Реабилитационном модуле на базе клана. Если бой заканчивается ничьей, зараженными становятся все участники боя.



- Нападение ликвидации. Наномашины проигравшей стороны полностью уничтожаются, в следствие чего игроки не могут вступать в бои и работать по профессиям. Восстановление происходит автоматически за сутки. Не лечится. Так же ликвидация проходит быстрее при нахождении игрока в Реабилитационном модуле на базе клана. В случае ничьей, ликвидируются все участники боя.



Последствий нападения любого типа можно избежать используя файл отключения от боя.
Файл отключения от боя нельзя использовать находясь:
- в бою с радиоактивными киборгами
- в бою с пустошными киборгами
- в бою с кибернетами
- в турнирном бою
- в осадах
если персонаж: уснул, походил, убит



Так же можно воспользоваться файлом "Фаерволла", который запрещает другим игрокам использовать какой-либо вид нападения. Файл действует в течение 4х часов.



Все виды файлов нападений и защиты можно приобрести в локации "Лаборатория".

Обфускатор, защищает от взлома(Время действия 3 часа, при использовании двух -6 часов, не более). Продаётся в ИТцентр/Отдел продаж. от 7го уровня.

Любой бой можно закрыть Файлом защиты от вмешательств на 3 раунда, закрытие действует со следующего раунда, кроме турнирных боёв.
Купить можно в Лаборатория/Разное.