Забыли пароль?
Регистрация
root
10.09.2021 01:30:30
Итак, добыли вы микрочип, что же дальше с ним делать? Давайте разберемся.

Микрочипы, найденные на свалке когда-то принадлежали другим игрокам, ботам и прочим формам жизни Системы Genesyx. Для избежания кражи личных вещей поверженных бойцов с поля боя, все вещи, включая микрочипы, привязываются к конкретному пользователю посредством уникального идентификатора, генерируемого из его ДНК. Это значит, что игрок с другим ДНК не может использовать чужие вещи. Но как же быть с вещами, оставленными игроками, ушедшими из Системы навсегда? Для этого появились хакеры для взлома, системщики для впайки в амуницию и программисты для разгона микрочипов.
Суперчипы, прототипы микрочипов
Хакеры научились производить суперчипы из обычных микрочипов. При определенной сноровке хакеру удается произвести суперчип, который можно использовать, как обычный микрочип (т.е. продать, впаять, разогнать) или как сменный элемент в КПК моделей X3 и X4. При вставке такого суперчипа в КПК, пользователь получает параметры суперчипа, но прелесть в том, что суперчип не надо никуда впаивать. Его конструкцию удалось сделать настолько надежной, что производить замену может неквалифицированный пользователь самостоятельно сколько угодно раз.
Но в этой бочке меда есть и ложка дегтя: суперчип разрушается при использовании. Его начальная прочность равна 100 единицам и уменьшается при начале каждого раунда в бою. Суперчипы, не вмонтированные в КПК, прочность не теряют, таким образом суперчип становится простым способом поднимания необходимых параметров в бою.
На суперчипы действует множитель статов, зависящий от типа вашего КПК. Модель X3 умножает статы на 2, а модель X4 - на 3, т.е. поставив чип на +11 точности в КПК модели X4 мы получаем +33 точности на персонаже.

Модели X3 и X4 карманных компьютеров позволяют использовать суперчипы: 2 слота под суперчипы в модели X3 и 4 слота в модели X4. Покупаются они также в ИТ центре. Модели X3 и X4 обойдутся в 600 и 1000 кредитов и откроются на 11 и 13 уровнях соответственно.


Более подробную информацию по работе с микрочипами можно найти в соответствующих разделах:
Хакер - https://www.genesyx.ru/Forum/Message/2228
Системщик - https://www.genesyx.ru/Forum/Message/2229
Программист - https://www.genesyx.ru/Forum/Message/1020