Забыли пароль?
Регистрация
root
26.02.2020 00:41:30
Каждый месяц в Системе Genesyx проводятся два вида турнира: персональный и клановый. Каждый из них делится на Синюю и Красную лиги, следовательно в месяц проходит 4 турнира. Сперва 2 персональных, а потом клановые. Бои Синей лиги проходят по средам, а Красной по субботам. Если персонаж в этом месяце участвовал в одной из лиг, то уже не сможет принять участие в другой. Вмешательство киллером тоже будет невозможным. Фактом участия в лиге является не запись, а присутствие в бою. Если персонаж записался в Синюю лигу, но, например, оказался в момент турнира на крафте - он сможет принять участие в боях Красной лиги.

Персональный турнир. В персональном турнире участвуют игроки, начиная с 4 уровня. Записаться на турнир для своего уровня можно в локации "Турниры". Для того, чтобы турнир для уровня состоялся, на него должны записаться минимум 3 человека. И как минимум 2 должны быть в игре, должен пройти минимум 1 бой, иначе турнир на уровне завершиться без победителя. Турнир проводится в виде дуэлей между случайно выбранными игроками. Победитель определяется по олимпийской системе. Между боями у победителей есть 2 минуты на восстановление/переодевания и т.п.. Победитель персонального турнира получает предмет "Награда за победу в персональном турнире" и кубок в профиль игрока. Если на момент начала турнирного боя игрок в бою, крафтит, не в городе, ликвидирован или заражен, он автоматически дисквалифицируется. Если во время проведения персонального турнира игрок получил новый уровень, он автоматически дисквалифицируется. Вмешательства в бои персонального турнира запрещены.

Клановый турнир. В клановом турнире может участвовать любой клан. Чтобы состоялся турнир нужно минимум 4 клана. Запись на турнир производится в локации "Турниры", здесь можно записаться в основной или дополнительный состав. Игроки из дополнительного состава будут участвовать в турнире только если получился недобор (10 игроков) в основном составе или игроки из основного состава во время начала турнира были дисквалифицированы (не были в Системе, были в бою, крафтили, были не в городе, ликвидированы или заражены). Глава клана может исключить себя/своих подчиненных из записи на турнир в локации турниры. После этого игрок больше не сможет записаться на этот турнир. Для участия клана в турнире достаточно одного записавшегося и не дисквалифицированного в момент начала турнира игрока. Сам турнир проходит по олимпийской системе с выбыванием после двух поражений. Работает она только в том случае если количество участников равно степени двойки, т.е. 4, 8, 16, 32 и т.п., поэтому, в случае наличия большего количества участников, например 6, между тремя самыми слабыми (по суммарному рейту игроков) из них будет проведен отборочный тур и победитель пойдет в основной тур. Сильные участники попадают сразу в основной тур. В основном туре существуют две сетки: верхняя и нижняя и сначала сражения проводятся в верхней сетке. При поражении в верхней сетке, клан переходит в нижнюю сетку. При поражении в нижней сетке клан выбывает из турнира и считается проигравшим. Клановый турнир подразумевает 3 призовых места.

За победу в клановом турнире клан-победитель получает 3 предмета "Награда за победу в клановом турнире". Также все участники боев получают кубки в профиль игрока.
За второе место клан получает 2 предмета "Награда за победу в клановом турнире". Также все участники боев получают кубки в профиль игрока.
За третье место клан получает 1 предмет "Награда за победу в клановом турнире". Также все участники боев получают кубки в профиль игрока.
Если клан имеет жилой модуль, то он получает на 1 предмет "Награда за победу в клановом турнире" больше.
В клановых турнирах разрешено вмешательство в бой. Сделать это могут только обладатели лицензии Элитный киллер с помощью файла вмешательства в турнирный бой. В один турнирный бой могут вмешаться не более 10 киллеров. За одну команду может вмешаться не более 5 игроков, из них 3 сокланы/союзники и 2 киллеры со стороны.

При записи представители других кланов не видят, кто именно записался от клана, только факт присутствия клана. На личном турнире никто не видит записанных, только их количество. Запись на турнир закрывается за 5 минут до его начала, в этот момент открываются списки. На турнирах запрещено использование турнирного оружия и восстановлений жизни и энергии. На турнирах разрешено использование инъекций: 200 обычного типа и 200 альтернативного, бешенства. Также разрешены гранаты, перезарядка стрелкового оружия, возможности фракций.

- Время действия наград - 30 дней с момента получения.
- Обменять награду можно на любой артефакт, при этом артефакт получает время действия награды, или на 200 колб с криогеном.
- Полученные таким образом артефакты нельзя передавать.
- В Новый Год победители персонального турнира получают две награды, победители кланового турнира - 6 (+2 за модуль), обладатели второго места - 4 (+1 за модуль), третьего - 2 (+1 за модуль).