Забыли пароль?
Регистрация
Mixdan
23.03.2021 22:27:16
В Genesyx Инъекции позволяют временно повышать свои статы, мастерства, антимастерства, антимастерства противника и броню для получения серьезного преимущества в боях.
Приобрести их можно пройдя в Центр/Генетический модуль.



Существует два вида инъекций:
- За обычные кредиты (стоимость зависит от места в чемпионате)
- За золотые кредиты (А) (стоимость не зависит от места в чемпионате)
Время действия 8 часов.
Использование до боя в Казарме.

Инъекция бешенства - 100 зол.кредитов.
Время действия 1 час. Не более одной.
Использование до боя или в бою. Не считается за тактическую возможность.
Стоит отметить, что инъекция бешенства не учитывает действие других инъекций и действует только на базовые статы + статы от амуниции, включая микрочипы.


Инъекция Аннуляции - стоимость 200 зол.кредитов (полностью сбрасывает весь обкол, даже И.бешенства) количество использований не более 2х раз в сутки.


Важно знать.
Количество употребленных Инъекций должно быть не более, чем:
200 за обычные кредиты,
200 за зол.кредиты (А)
1 бешенства.
После использования Инъекции Аннуляции в первый раз, совершить обкол можно только на 175(обычные кр) + 175(зол.к) допускается иъекция бешенства.
После использования Инъекции Аннуляции во второй раз, совершить обкол можно только на 150(обычные кр) + 150(зол.к) допускается иъекция бешенства.

Обмен Инъекциями.
В генетическом модуле доступна функция обмена инъекциями. Механизм простой: выставляете на обмен ненужные вам инъекции, указываете их количество (должно быть кратно пяти) и на какие инъекции хочется обменять. Другой игрок может принять ваш лот, в этом случае он заберет выставленные вами инъекции и отдаст вам такое же количество инъекций, которые вы указали при обмене, как желаемые. С обоих игроков при обмене взымается налог в 1кр за 1 инъекцию. Обменивать инъекции можно только внутри категории, т.е. статовые на статовые, мастерства на мастерства.