Забыли пароль?
Регистрация
XsXsX
19.10.2017 22:55:23
Доброго времени суток.
Лазил по инету в просмотре аналогичных браузерок и заметил их достаточное кол-во. Все практически одинаково, только отличается названием, временем событий и т.д.
Может стоит немного, возможно кардинально, изменить процесс игры и вектор развития, а именно:
1. Дать возможность на статусе любитель выбирать тактику клонов (возможно повысит кол-во боев). Дайте людям фаниться на равных условиях. Так получается, что игра тактическая, а тем самым вы ограничиваете возможности. Изначально выбрали, на мой взгляд, не верную тактику. Не все же могут кидать реал и т.д.
2. Платные статусы. Было б куда правильнее и приятнее от платного статуса получать увеличенное кол-во опыта в бою!
3. Если уж игра тактическая, то подскажите пожалуйста, что делать игрокам которые не могут купить имяны а в хаотах против тебя танки с кучей брони???? Вы скажите есть ограничения по рейту и т.д. Согласен, но хаотов нет и народ рад хоть какому либо хаоту в игре. Так вот. Если имяны можно делать на минуса кулачки, защиты и .д. Так сделайте же и чипы таковыми. расширьте ассортимент! Сделайте хоть какой-либо баланс между реальщиком и госовиком, а то сильно большая пропасть. Поверьте! Народ особо и не лезет в хаоты ибо понимает, что он там ничего не противопоставит... А так развелось блокеров хоть ешь с утра и до вечера, госовых раскачек кроме них вообще нет ну или единицы. Возможно чипы на урон и минус меткость не стоит, а вот на минус защиты, кулачки вполне. Покрайней мере стоит задуматься.
4. Платные услуги. Вот сижу и думаю....личка....имяна... Как по мне цена не адекватна...Во многих проектах побывал, но вот цены сильно отличаются. Каждый платит за удовольствие....Вы скажите, что в соседнем ларьке цена выше...А вы посмотрите на другие крупные проекты. Где стоимость существенно ниже, кол-во игроков и фана существенно больше.
5. Ввести наконец-то ежедневные задания, типа выиграть 10 побед и получишь 1 голду. "Халяву" все любят, а вы поднимете движение в игре. Думаю, что даже те,, кто только крафтит и то начнет в бои ходить.
Итог всего выше написанного.

По большому счету здесь игроки, которые привыкли к такому типу игр и скучают по старым временам... Но обратите внимание время идет и новые проекты штампуют каждый день. Вы нам говорите скоро будет 3д! А вы считаете, что оно нам так сильно надо?))) Ну возможно третьей части, а остальные смотрят как остается 5 сек и смотрят чтобы клона успеть кинуть и не уснуть)))) Тем самым приоритет у них будет 2д, чтобы не лагало. Большая часть в игре сидит и крафтит, а вы думаете они не хотели бы сходить в бои? А знаете почему? Копят на голду... Год крафтит, а потом меняет и опять....Если сделать подход, как я описал выше, таковым, то здесь и движение будет, народ активизируется, подтянется тот кто вернулся в другой ларек. Один другой госовики, расскажут друзьям, а десятый и закинет сразу голду. да и госовики захотят побыстрее качнутся и я уверен, что половина из них задонатит немного позднее. Вам приток, а мы в движении. Сейчас же здесь как и в прошлом году "сонное царство". Проект - клон соседнего ларька. Трудно переманить их сюда. На мой взгляд, если игра тактическая, то она таковой и должна быть, а не существенно зависить от доната.
Мы все желаем процветания этому проекту и надеемся на лучшее. Хочу извиниться заранее если кого оскорбил.



Африканец
19.10.2017 23:03:52
Даешь опыт за крафт


Сантана
19.10.2017 23:04:08
+++да надо дать шанс госовикам.....они просто исчезли.....3д вообще не надо вводить....люди играют не ради 3д....да и вообще админы думайте над развитием игры....прогресса нет


Тюлень!
19.10.2017 23:11:03
Против всех пунктов, всегда страдал в браузерках и хочу страдать дальше, кому не нравится боль и унижение, пусть идут играть в другие игры, где за 150 рублей доната решаются посчти все проблемы игрока.


XsXsX
19.10.2017 23:13:16
Да и не забудьте, что народ ходит в пустоши и РЗ скорее всего не из-за скорейшего кача и сбора кредитов. Они же в первую очередь пришли,чтобы поучаствовать в боях с другими. Вот и идут от скуки в РЗ...


Орешниковая Соня
19.10.2017 23:44:01
Плюсую автору, поднявшему в очередной раз данную тему, главная беда проекта-отсутствие вливания свежей крови, новых игроков, которых заинтересует наш проект с нуля, затянет экшеном и возможностью развития персонажа. Говорила давно и опять повторюсь, пока данный проект не станет бизнесом, а останется лишь "хобби" админа, он не сдвинется с мертвой точки и будет угасать, как свечка (в данный момент генезис держится на немногих фанатиках, ну посмотрите вы статистику онлайна), бизнес штука жесткая, порой жестокая и не терпит ошибок, а их в последнее время было немало, имхо! Нужна постоянная движуха и команда, готовая трудиться на результат, на коммерческий выхлоп если хотите, желание создать конфетку, которую каждая "свинья" съест...есть простое правило "не можешь (читай не успеваешь) сам, найми профи...Рут, еще раз все обдумай и найми профи, люди в конечном итоге всегда голосуют рублем/баксом!!! Тоже наболело...нужен совершенно другой подход к проекту, а не аварийное латание дыр...ну хотелось бы в это верить!


Бритва
19.10.2017 23:55:00
наболело!!!
по данной теме только плюсы "++++"
как у меня так вообще пропадает интерес к игре...
Объясню : захожу в игру,создаю заявку,жду 10 минут = пусто! Создаю ещё раз,опять не кого за 10 минут! Итого 20 минут тупо посмотрел на монитор и вышел из игры!
Играл и в "РЗ" ,Но игра с ботами это конкретно в одну калитку = тоже быстро надоело! Играть когда уверен в 100% победе над любым из ботов в "РЗ" быстро наскучило((( это как играть в шахматы с компьютером "когда знаешь что выйграешь"
У Меня Всё! Спасибо



! Deidara !
20.10.2017 00:21:00
по теме за)) надо развиваться ...а то уже скока лет стоим )))


Просто П
20.10.2017 00:36:43
говорил, говорю и продолжу говорить, что обвал цен на "реальные" плюхи даст прирост и крови, и вливаний.
и сделать это проще, чем продумывать, как госовику убивать именного. Особенно смешные комментарии о том, что ограничение по рейту играет на пользу госам. Ну да, в 750 рейта какой гос соберет, скажем, 500+ мощи да еще уронку и достаточно хп? а представьте какой блокер соберется из имян, учитывая, что профильных статов у него меньше? огран рейта играет на пользу госам. ха-ха.
цены задраны, я до сих пор не понимаю этого ценообразования. Полагаю, что здесь тупо скопированы они "оттуда", но на чем базировались цены там? может умные люди мне объяснят?

плюсую за ежедневные миссии. вообще, стоит поучиться у мобильных/социальных игрулек именно в этом. в заманивании заходить ежедневно, делать задания за ништяки.

единственное, что у автора неточно, это опыт. у статусов он итак повышенный



mrMikas
20.10.2017 01:09:32
против халява


mrMikas
20.10.2017 01:11:01
Бритва
а зачем играть хаоты когда влетает озлоблений санта и манет тех кто хотел играть хаоты с крикамы вой девчонки война войнану дайте мне хоть одна



! Deidara !
20.10.2017 01:13:29
ну если бы не было бы войны никто бы не влетал))) а так война же))



Тюлень!
20.10.2017 01:20:45
Всё имхо.

Игра изначально задумывалась как альтернатива охреневшему ларьку.

И в самом начале подавала неплохие надежды.
Да, донат система была такой же сумасшедшей, делая альтернативу, главную составляющую охреневщего ларька почему то решили не трогать... но были и плюсы.
Например, было довольно много свобод, можно было высказать своё мнение и был неплохой шанс, что пуся тебя не забанит.
Модерация чата была не злобным цепным псом сумасшедшего админа, а вполне приличным, душевным институтом с человеческим лицом.
Были доступны и пользовались успехом однополые браки.
И как вишенка на торте, няшный рут.

С тех пор прошло много времени, лет кажется 7. Игра прошла определённый путь развития, многое изменилось, пуся перестала самоутверждаться на игроках, испортилась модерация чата, и даже однополые браки запретили...игра прошла множество перекрёстков, и на ключевых из них поворачивала не туда. В результате сильные стороны игры ослабли, а за слабые стороны никто не брался, кое как работало и ладно.

Ну, например.
Ужасный донат на каком то этапе можно было реформировать, изменить, скорректировать, вариантов дофига, было бы желание, но в результате мы получили гроб в виде ф5. Я очень рад за шамана, дайха и кажется сантану, им наверное понравился такой поворот, а то, что все остальные годами стонали и уходили из игры, это ведь ерунда, верно? Всем остальным жена шамана предлагала не придумывать велосипед, не раздувать из мухи слона, а просто нести к банкомату 600 тыщ...это же так просто, кривой баланс в игре? 600 тыщ и нет пробдем, парапарапам, пиу.

Модерация чата отцифровалась, человеческое лицо заменили станком с громким названием, " мгла делает, меф потом натягивает, если будет необходимость". Как и любая власть в какой то момент модерация повернулась к игроку задом, достав при этом кнут и сожрав самостоятельно все пряники.
Вы скажете, не существенно? А я скажу, что у каждого свой интерес, вам важны хаоты и не важен чат? А мне не важны хаоты, но важен чат. Вопрос, почему ваши проблемы важнее моих?
На вопрос админу, почему мир стал так жесток, получил четкий, ясный и понятный ответ, "потому".

Ну и на последок мы наконец то дождались корб и заслуженно его полюбили. А впереди ещё 3д, уверен и это новшество многим понравится.

.

Я устал, список при желании можно дополнить, уверен, каждый с лёгкостью добавит пару пунктов.

Вывод.
Я не понимаю решений админа. Мне не понятны 4 из 5 решений. Они такие странные, что я даже не могу
классифицировать их банальными, " жадность, глупость, упрямство", тут что то другое, что то такое админское, некое таинство, некая кузница, которая каждый почти раз куёт что то такое, что я как игрок не могу понять, но вроде как понимать должен, ибо ковалось это для меня, для игрока.

Я смирился. Я уже не верю, что на 8 год возможны такие манёвры, которые я начну понимать и которым начну радоваться. Многие перекрёстки уже давно пройдены и наш "локомотив" слишком неповоротливый, ждать от него сюрпризов не стоит, давайте радоваться тому, что есть, ведь 3д же еще не готово, а это уже не мало))

Нет смысла в таких темах, нет смысла в таких сообщениях которое я сейчас написал...кузница работает по своим законам, мы её не изменим.



Тюлень!
20.10.2017 01:51:49
P.s. Верните хотя бы однополые браки и народ всё простит))


Fallen Angel
20.10.2017 03:03:39
2 пункт, это и так есть, на профи 5%, на гуру 10%
по остальным не против



Гипер
20.10.2017 08:44:02
Тюлень!,
ну, сколько можно мусолить ваши однополые отношения? Мы прикалывались на эту тему в старших классах школы, потом переросли, и это стало не смешно, особенно сейчас, в виду навязывания Европой мнения, что это нормально. Это не нормально.
Пошутили, посмеялись... ну хватит уже. Всякая шутка хороша, пока она свежая. Ваш юмор на тему однополой "любви" уже давно не свеж.
По теме предложений: "за" двумя руками. Надо использовать методы подобных проектов по привлечению новых игроков.



Разарио Агро
20.10.2017 10:17:21
Автор пишешь что цены неадекватные да и в коментах тоже некоторые об этом говорят, думаю тут стоит напомнить о правиле "отвергаешь-предлагай" не увидел предложение о цене и по этому вопрос к автору кой говоришь что слишком дорого напиши сколько ты готов платить за имяны лички статусы и т.д. а так в целом плюсую


AlexeyS05
20.10.2017 10:26:26
по идее "напряга булок" проекта в части движухи тока за
1. по тактике без статуса - согласен на "полузащитную", остальные думаю все-таки было бы приемлимей оставить в платных. Кроме того к платным статусам предлагаю добавить еще фич. Например, разморозку, абилки полного восстановления ХП и энки (одну/две), абилку стахановца (обнуление усталости), фаервол возможно что-то еще. В общем статус должен быть такой конфеткой, покупка которой игроками была бы очевидной вещью.
2. уже есть
3. чипы на антимастерства вещь интересная и возможно для госовиков более эффективная, чем техника, в общем то не против, а скорее за)
5. Ежедневки на посещение игры по идее есть - рандом подарка, двойной на увеличение опыта. Можно былоб сделать линейку ежедневных плюх более наглядную что-ли (новички например вообще не в курсе что такое в игре есть, а хотелось бы это обозначить и дополнить - например на иконке миссии добавить еще там ежедневные ивенты, еженедельные, ежемесячные) тут и на посещение, количество работ, количество хаотов, выиграть турнир и много еще что напридумать можно. Около названия ивента сразу обозначать награду - открытая инфа по плюхам, это уже стимул особенно новичкам. Если какие-то ивенты закрыты, то там можно ставить галку или другим цветом выделаять.
4. На счет курса по золоту - можно так же сделать например ежемесячный ивент
- 120 часов в игре за прошедший месяц,
- 50 ТО набранных в прошедшем месяце,
- 50 работ по любой профе,
- наличие статуса (профи или гуру)
по выполнению всех условий ивента - жмакаем на ивент (он закрывается) и тебе дается 24-часовой бонус при покупке золота. Например +50%.
Ну это я как вариант по 4-му пункту автора выложил.)

З.Ы. по поводу КОРБА, ЗД, да и техники наверное.... это все может и круто, но по мне былоб куда приоритетнее ввод более актуального функционала, например - метро от Ненужного, перки, особенности урона стрелкового, модификации пуль и их производство, утилизация хлама, профы по инъекам и файлам, дроиды и многое-многое другое - т.е. начинка игры, а не фантик))



Просто П
20.10.2017 11:00:09
Разарио Агро писал(а):
Автор пишешь что цены неадекватные да и в коментах тоже некоторые об этом говорят, думаю тут стоит напомнить о правиле "отвергаешь-предлагай" не увидел предложение о цене и по этому вопрос к автору кой говоришь что слишком дорого напиши сколько ты готов платить за имяны лички статусы и т.д. а так в целом плюсую
предлагаю - обвал цен в 5 раз как минимум. 40 баксов имяна, 10 баксов персоналка. и начинай наблюдать за растущим количеством ф5. и тогда будут тактики, будут равные бои.
обидятся нынешние фулы? ничего, перебесятся. а игроков, которые играют без доната КАТЕГОРИЧНО я думаю здесь нет, каждый готов платить за удовольствие, если цена адекватная. 200 евро за имяну - это неадекватная цена. И я думаю рут это понимает, проводя акции с 50% скидкой и видя прирост покупок. А особенно я думаю, этот прирост виден у тех, у кого имеется фонд, и акция уже не в 2 раза, а в 4 снижает цены.
но тюлень прав, не будет этих изменений, никаких не будет, это слишком болезненная операция, а вот корб и 3д не болезненные, ждем 3д)



~Криминал~
20.10.2017 11:14:11

Сантана
19.10.2017 23:04:08



Цитата
+++да надо дать шанс госовикам.....они просто исчезли.....3д вообще не надо вводить....люди играют не ради 3д....да и вообще админы думайте над развитием игры....прогресса нет

+++++