Забыли пароль?
Регистрация
Тюлень!
04.10.2017 14:17:21
Пупочек, приветик.

Я тут вот о чём подумал...но сначала много умных мыслей, мои переживания и немножко мироощущений.

Вот уже месяц и 4 дня, как стартанул наш легендарный спор.
Кладу сейчас руку в область сердечка и честно признаюсь, сложно не было ни на каком этапе!
Ни в первый, ни во второй день, а через неделю я и вовсе перестал смотреть в чатик геннадия, сумев забыть даже яльку!

Если честно, я обленился и теперь даже далеко не всегда проверяю, бякнул ты в общий или нет, надеюсь если это произойдёт, посоны увидят и подскажут.

Есть такое понятие, эмоциональная зависимость от человека.
Думаю, что по сути своей, она близка к любой другой зависимости, попытаемся сформулировать основные принципы любой зависимости. Сложнее всего сделать первый шаг, первая ломка самая опасная, самая сложная, дальше легче, время лечит.
И вот я подумал, если мне так легко дался этот самый первый этап, а стоит ли вообще возвращаться?

Сейчас уже, наверное, можно открыть одну из карт.
Открываю. Мне даром не сдался этот спор, тут вопрос не в деньгах, не в принципах, азарте и тд, дело совсем в другом. Ты не дашь мне сейчас соврать и не сможешь обвинить в юлении, ибо ты обязан помнить, что я уже давно начал ныть тебе в приват о том, что мне нужна пауза, что я устал и хочу отпуска и этот отпуск в идеале должен быть максимально долгим, прямо как в 2016, когда пришлось придумывать перед уходом обидку. Вспомнил? Было ведь такое, я же ныл, верно?
Ну вот собственно и всё, вот так и родился этот спор. Он задумывался как мой отпуск, а тебя я обманул и заставил плясать под дудку, я знал, что ты не поможешь мне если просить прямо, пришлось напрягать головку: немножко грязной лжи, капелька коварства и вот уже ты готов мне помогать, шах и мат, ты потерял бдительность, повёлся как женщина на айфон, как ребёнок на конфетку, как ялька на молодое и похотливое тело профилька, как эванти на кристаллик.

Я устал от этого места, я устал от этих скучных, огранниченных, злых и тёмных людей, которые не могут или не хотят, которым проще сесть в лужу и показать свою убогость, чем постараться и обрести почти бессмертие в головках других игроков. Им комфортно в ряженке, они не хотят шевелить мозгами, не хотят рожать что-то волшебное и красивое! Кто я такой, что бы их судить. Я вынужден принять их выбор. Но я устал впрягаться в эти сани и тащить на себе эту бездарность.

Я устал от этих девочек, которые думают, что им всё можно и все им должны, ибо у них дырочка и красивое лицо, я устал от этих угрюмо-злобных мальчиков с их единственным жизненным маяком: я могу и буду, это же игра, почему нет.
Сейчас, спустя 34 дня я очень чётко стал видеть то, что раньше пряталось, размывалось и было мутным. Ну вот смотри, вот тебе примеры, которые вспомнились буквально за первые 2 минуты.

1) мглуша поняв, что её ошибки и полное отсутствие профессионализма больше никого не возбуждают, обиделась и позорно покинула пост. Казалось бы, капитуляция по всем фронтам, но нет…заметь, она оставила в инфе все полицейские молитвы…имхо, будет ждать нашего возвращения и тогда уже, повторно врываться!
2) жнец пропал полностью! А ведь ещё совсем недавно он даже наивно пытался вырваться из ежовых рукавичек, пытался шутить с дебоширами и прочей илитой, наивно полагая, что его кто то, кроме нас полюбит. Время расставило всё на свои места, результат, как ты и любишь, на лицо. Уже сейчас с уверенностью можно заявить, жнец попал в анналы! (не побоюсь этой чудной формулировки, надеюсь дети дебошира хотя бы форум не читают)
На его беду, только в наши, ибо больше он никому не нужен, так что очередная капитуляция. Тут разгром даже мощнее, чем в 1 пункте. Ведь он активно играл, рекламил под гнётом ангела, пытался хихикать с девочками…ты ушёл и всё рухнуло, фонтан в том, что без нас ему игра вообще не интересна! Для меня это всё было понятно ещё тогда, я не удивлён, но как же активно он это скрывал, как ярко пел, как отчаянно сопротивлялся и прятал правду.
3) Нет смысла перечислять всех, можно было бы вспомнить всех ялек, нескольких фалленов и прочих натуралов, но лень. Обобщаю. Чат ужасен! Я больше месяца в конце дня трачу секунд 40 на то, что бы пролистать их творчество суточное…и? а его просто нет. Это какая-то вселенская печаль, уныние и разруха, в буквальном смысле чат геннадия потерял свой пупок, а как все знают, без пупка жизни не бывает!

Они не хотят, они не готовы или просто не могут творить! Ни одного интересного диалога, ни одного фееричного вранья, ни одного спектакля, где импровизация, где задор, где полёт мысли, где фейерверки и шумные оргазмы!!!??? Всё просто, ничего этого нет. Нафига так жить? Мне больно это признавать, но очень похоже на то, что все эти люди пришли сюда качать бесконечный опыт! Интеренет игрульки дали возможность людям из разных слоёв общества и разных мест проживания делиться своим внутренним светом друг с другом, но им это не надо, они пришли сюда качать персика!

И это, мой некогда нежный друг, уже наша с тобой капитуляция, ибо наша модель игры показала свою полную импотенцию. Наш вариант развития им чужд, вреден и банально не нужен!

Хочется похвалить только эванти.
Да, пускай кривенько, по-детски, не интересно, не смешно, блекло и грустно, но он старается не умереть окончательно, хватается за последние соломинки, делает всё, чтобы лисичка его не забыла, тут и фирменные шутки, и спам ни о чём и рассказы как его опять побили…похвально, весьма похвально, лучше так, чем ничего!


Но в остальном, Пупочек, в остальном то мы по горло в ряженке, причём мы все! Это то тот самый случай, когда капитуляция на капитуляции и капитуляцией погоняет. Капитулируют все, они, мы, да вот буквально все, даже эванти, который всё ещё отказывается верить, что лисичка уже не мечтает о нём обнимаясь в ванной с душевой лейкой.



После предательства этой мерзавки я потерял интерес...

Не знаю, как ты, а я сижу тихо, я даже от мальчишек в привате отказался…и мне хорошо и мне комфортно! И уж коли это так, невольно возникает вопрос, а нафига возвращаться?

Посему я предлагаю тебе, давай отменим финальную дату, давай на безлимитку перейдём, давай до чьей-то победы? Зачем нам 1 января 2018, рамки, это плохо, предлагаю дышать полными грудками и не ограничиваться ничем, победишь либо ты, либо я, а когда, не важно.
Согласен?



Просто П
04.10.2017 19:35:06
ты как-то запутался. то ты берешь паузу и тебе совсем не сложно, то ты все-таки тратишь 40 секунд на чтение чата. все-таки ручку на пульсе держать хочется? и да, пауза нужна не одному тебе, странно, что ты не заметил этого по моей активнейшей игре)
а менять условия спора во время спора моветон. будет 1е число, будет разговор



Тюлень!
04.10.2017 20:32:26
Пупик, неужели ты допускаешь, что меня так просто поймать на лжи?

Я не запутался, ты просто не так меня понял. Я трачу(почти всегда) минутку в конце дня на проверку чата. Выглядит это так, отматываю на ночь, и листаю чат смотря на ник кукарекающего, ищу там просто п, при этом не читаю содержимое чата...первые недели две бегло читал и чат, потом понял, что унынию\убогости нет конца и забил. Никакую руку на пульсе я не держу, ибо никакого пульса просто нет.

Я свои мысли озвучил по правилам, если надумаешь, дай знать. Имхо, они нас не достойны и не заслуживают!



Укуренный Ёжик
08.10.2017 15:19:53
люблю тюленя !!!!!!

я буду болеть за тюленя !!!