Забыли пароль?
Регистрация
F.O.C.
29.06.2016 17:43:52
Уворот/прыгун – персонаж, избегающий ударов противника, отпрыгивая и уворачиваясь от них. Прыжки в логе отображаются зеленым цветом.

Основной профильный стат уворота - скорость, вспомогательный – живучесть. Также используются мощность, контратака, точность, в зависимости от типа уворота.
Мастерства большинство уворотов не собирают. В редких случаях используется меткость и защита.
Основные антимастерства – антимощность и антиточность. Редко антиконтратака.
Основное антимастерство противника - антискорость противника. Также используются антиточность противника, антиконтратака противника, антимощность противника, в зависимости от типа уворота.
Основные триггеры первого уровня – вампиризм и ярость.
Триггеры второго уровня подходят все.

Основные виды уворотов на данный момент:

Уворот-удачник (также известен в народе как "спойлер") – такой персонаж качает скорость, мощность, живучесть, антиточность, антискорость противника, антимощность противника (уклон идет в антискорость противника, на антимощность противника, в большинстве случаев, собирается переодев). Самый жизнеспособный вид уворота без именных и персональных вещей. Хорошо показывает себя на начальных уровнях и на старших (13+). В бою может как атаковать противников, так и защищать союзников. Уворачивается от атак большинства противников. Плюсы: отпрыгивает от ударов большинства противников, имеет средний уровень жизни, пробивает блоки большинству противников, попадает в других уворотов. Минусы: требует много вещей на переодев, трудно вести бой против разноплановых противников одновременно, получает ответные удары практически от любого противника.

Крит-уворот – такой персонаж качает скорость, точность, живучесть, антиконтратаку, антимощность, антискорость противника. Без именных предметов его можно одеть на маленьких уровнях и попробовать на 10-12, но это будет сложно. В бою может атаковать противника, а может играть в защиту. Часто имеет переодев на антиконтратаку, потому что набрать её в основном шмоте будет трудно, в силу большей значимости остальных параметров. Имеет урон больше, чем другие типы уворотов, но обычно уступает им в скорости. Плюсы: высокий урон для уворота, уворачивается от атак большинства противников. Минусы: довольно мало жизни, могут возникать проблемы с блокерами, необходимость иметь много вещей на переодев.

Блокер-уворот – такой персонаж качает скорость, контратаку, живучесть, антимощность, антиточность (обычно упор делается на антимощность, антиточности собирается меньше), антискорость противника. Сложно собрать без именных или персональных предметов. В бою может как атаковать противников, так и защищать союзников. Уворачивается от атак большинства противников, а если получает удар, то чаще всего контратакует. Отпрыгивает от других блокеров и старается собрать контратаку, чтобы не получать от них ответ. Плюсы: уворачивается от атак большинства противников, имеет возможность давать ответные удары, не получает ответ от большинства игроков, имеет большой уровень жизни. Минусы: требует много вещей на переодев, трудно вести бой против разноплановых противников одновременно, сложно одеть, используя только вещи из магазина.

Танко-уворот – такой персонаж качает скорость, живучесть, защиту, антиточность, антискорость противника, поднимает уровень брони. В основном используется шмот с добавление мощности или контратаки, поэтому присутствует один из этих статов. Может атаковать противников, но лучше показывает себя в защите. Отпрыгивает от ударов большинства критов и обережников. Удачники и другие виды уворотов попадают, но не пробивают или слабо пробивают броню. Практически ничего не может сделать против блокеров, поэтому часто имеет на переодев огнестрельное оружие. Плюсы: уворачивается от атак большинства противников, имеет средний запас жизни, неуязвим для большинства стрелков. Минусы: маленький урон, блоки пробивает часть противников, получает ответ от большинства противников.

Уворот – самая сложная раскачка, но в умелых руках может доставить много неприятностей практически любому противнику. Больше всего зависит от наличия именных и персональных предметов, но возможно развивать уворота и без них. Подойдет опытным игрокам, которые не боятся сложностей.