Забыли пароль?
Регистрация
F.O.C.
23.06.2016 14:31:23
Удачник/мощник - персонаж, бьющий мощными ударами, которые в логе боя выделяются синим цветом. Если персонажу хватает параметров, чтобы нанести противнику мощный удар – от него нельзя будет увернуться, заблокировать его также невозможно.

Основной профильный стат удачника - мощность, вспомогательные - сила и живучесть. В более редких случаях используется точность и скорость, контратака - практически никогда.
Основные мастерства - кулачный бой и/или защита (если удачник полностью или частично танк). В случае выбора пути удачника-стрелка собирается меткость и владение оружием.
Антимастерства большинство удачников не собирают. В редких случаях используется антиточность, в очень редких - антискорость и антиконтратака.
Основное антимастерство противника - антимощность противника. Редко антиточность противника и антискорость противника.
Основные используемые триггеры первого уровня – вампиризм и ярость, реже спокойствие. Триггеры второго уровня подходят все.

Основные виды удачников на данный момент:

Классический удачник – такой персонаж качает силу, мощность, живучесть, кулачный бой, антимощность противника. На более высоких уровнях (11+) вещи, которые подходят удачнику, почти всегда имеют скорость. Обычно её хватает, чтобы отпрыгивать от ударов более слабых удачников и части других персонажей. Его основная цель в бою – уничтожать оригиналов противника или прикрывать напарников. Пробивает блоки большинству игроков и попадает в большинство уворотов, что делает его опасным соперником для основной массы противников. Может дожить до конца боя и решить его исход. Плюсы: стабильный средний урон, пробивает блоки большинства игроков, попадает в большинство уворотов, сам блокирует большинство ударов, есть возможность отпрыгивать от ударов части игроков. Минусы: получает ответ от большинства противников, средний уровень жизни, легкая броня, может погибнуть, пропустив один серьезный удар, цель номер один для многих противников, большинство противников бьет точными ударами.

Танк-удачник – такой персонаж качает мощность, живучесть, защиту, антимощность противника, повышает уровень брони. Его основная цель в бою – устранить противников, в которых он может попасть и пробить их блоки или прикрывать напарников своей броней. Может прожить до конца боя и значительно повлиять на его результат. Имеет меньше мощности и антимощности противника, чем классический удачник. Плюсы: большой запас жизни, неуязвим для большинства стрелков, пробивает блоки многим игрокам, хорошо бронирован. Минусы: получает ответ от большинства игроков, маленький урон, большинство противников бьют точными ударами, имеет больше проблем с уворотами, чем классический удачник.

Крит-удачник – такой персонаж качает точность, мощность, кулачный бой, антимощность противника, антиточность противника. В бою такой персонаж рассчитывает на то, что его блоки будут пробиты только развитыми удачниками. Бьет большинство блокеров и уворотов крито-удачными ударами, но ловит ответ. Более эффективен в нападении. Плюсы: пробивает блоки, довольно большой урон, блокирует большинство ударов. Минусы: мало жизни, получает ответ, легкая броня, может быть убит одним ударом.

Удачник-стрелок – такой персонаж качает силу, мощность, живучесть, меткость, владение оружием, антимощность противника. В бою может бить на расстоянии, его выстрелы пробивают блоки большинства противников. Эффективен и в нападении, и в обороне. В случае прикрытия от команды может сам вести продуктивную стрельбу. Плюсы: средний стабильный урон, не получает ответ, бьет на расстояние, пробивает блоки почти всем противникам, попадает в большинство уворотов, сам блокирует большинство ударов. Минусы: мало жизни, легкая броня, затраты на патроны, может быть убит одним ударом.

Уворот-удачник – такой персонаж качает скорость, мощность, живучесть, антиточность, антискорость противника, антимощность противника (уклон идет в антискорость противника, на антимощность противника, в большинстве случаев, собирается переодев). Самый жизнеспособный вид уворота без именных и персональных вещей. Хорошо показывает себя на начальных уровнях и на высоких 13+. В бою может, как атаковать противников, так и защищать союзников. Отпрыгивает от ударов большинства противников. Плюсы: отпрыгивает от ударов противников, имеет средний уровень жизни, пробивает блоки большинству противников, попадает в других уворотов. Минусы: требует много вещей на переодев, трудно вести бой против разноплановых противников одновременно, сложно одеть, получает ответные удары практически от любого противника.

Удачник – класс персонажа, который больше подходит для боев с другими игроками, чем для кача на ботах. Зависит не только от тактических качеств игрока, но и от везения: один удар, попавший в точку где нет блока, часто приводит к поражению. Но в случае удачных блоков – такой персонаж один может уничтожить многих противников. Опасен и непредсказуем, отсюда и название - "удачник".



H.i.TMAN
23.06.2016 14:34:23
Лучше "Удачник", чем "НеУдачник"