Забыли пароль?
Регистрация
[удален]
30.08.2019 16:24:57
В локации Банк доступен Аукцион, где есть возможность продавать золотые кредиты за простые.



Аукцион - это автоматическая система ставок. Она устроена таким образом, что пользователям, желающим приобрести или продать кредиты не нужно каждый раз при поступлении очередной ставки, делать новую ставку на лот. Система автоматически сделает это за Вас. Вам нужно будет только ввести свою максимальную ставку — ту сумму, которую Вы готовы отдать за этот лот.

Лучше всего рассмотреть работу системы на примере.

Предположим, есть лот, начальная цена которого составляет 100 кредитов. В нашем примере в торгах за лот будут принимать участие всего два покупателя: Игрок А и Игрок Б. Игрок А делает ставку в 500 кредитов и становится потенциальным победителем, при этом текущая ставка становится 101. Игрок Б ставит 300, но его ставка перебивается и текущая становится 301 (мы помним, что есть уже большая ставка - 500). Игрок Б во что бы то ни стало хочет выиграть лот и делает ставку 600. Текущая ставка становится 501, Игрок А выбывает из торгов, лот уходит Игроку Б. Если ставок больше нет, последний забирает лот за 501 кредит и получает 99 сдачи.

Существуют следующие ограничения:

1. На аукционе можно продавать только золотые кредиты, приобретенные через платежные системы или фальшивомонетчиков. Найденные и полученные в подарок золотые кредиты продавать нельзя. Также нельзя продавать золотые кредиты, переданные через склад или абилки супругов, даже если они были переданы и возвращены обратно.

2. Минимальный лот не может быть ниже 10 золотых кредитов.

3. Максимальный лот не может превышать 100 золотых кредитов.

4. Ограничений по рейтингу персонажа на создание лота аукциона нет.

5. Максимальное количество выставляемых лотов от одного игрока 10.

Комиссия:

По завершении торгов взимается налог 10% и с покупателя, и с продавца. Покупатель получает 90% от выигранных на торгах золотых кредитов, а продавец 90% от ставки на момент завершения торгов.